现在是:2017年09月24日 星期日 05:39:31
站内搜索:
通知公告 当前位置:首页>通知公告 >
关于报送省定民生工程项目库滚动建设计划的通知
分享到:
【字体: 】 发布日期:2016-09-30 09:52:58  点击次数:126

各市直责任单位民生办:

为提前谋划省定民生工程工程类建设项目,根据《关于建立省定民生工程项目库三年滚动建设计划的实施意见(试行)》文件规定,各市直责任单位要认真做好省定民生工程项目库三年滚动建设计划工作。

1、填报项目

纳入2017年滚动建设的项目有棚户区改造、城市老旧小区整治、农村危房改造、美丽乡村建设、小型农田水利工程改造提升、农村饮水安全工程、农村道路畅通工程、农产品食品安全工程、校舍维修工程等9个项目。

2、填报时间

市直责任单位民生办要督促指导本单位职能部门筛选上报,并做好审核工作,并在1025日前将符合建设项目库范围内、有资金保障并具备实施建设基本条件的项目纳入下一年度实施的建设点,并将计划方案报送至市民生办备案。(详见附件)

3、填报要求

各市直责任单位职能部门要客观真实科学申报民生工程项目,避免出现盲目争资金,争项目的情况,导致第二年项目难以实施。市直责任单位民生办要做好审核汇总工作,并积极做好和合肥市主管部门沟通,提前确定明年民生工程项目的目标任务数,并做好开工前的预采购等前期准备工作,为2017年工作开展争取时间。

同时,请所有补助类和培训类项目的市直责任单位民生办也要及时做好和合肥市主管部门的沟通对接,提前谋划明年目标任务数,确保2017年任务按时按质完成。

附件:省定民生工程滚动建设项目库申报表

/editor/attached/file/20161012/20161012095627_72877.xlsx

                     

                                            巢湖市民生办

                                            2016年926

来源:本站  发稿人:巢湖市民生办
专题首页  |  加入收藏  |  设为首页

主办单位:巢湖市民生工程领导组办公室
CopyRight © 2013 http://msgc.ahchcz.gov.cn/All Rights Reserved
单位地址:安徽省巢湖市世纪大道68号

Tel: 0551-82367312    E-mail: jcqmsb@163.com