现在是:2017年09月21日 星期四 00:31:50
站内搜索:
民生动态 当前位置:首页>民生动态 >
烔炀镇人大严把关美丽乡村建设验收关
分享到:
【字体: 】 发布日期:2017-09-11 17:53:35  点击次数:37

98市人大烔炀镇人大代表对全镇2016年美丽乡村建设和建成区建设工程进行最后把关,为了顺利通过省市对2016年实施的四许村、凤凰集、太和集和镇区建成区美丽乡村建设工程,市人大烔炀镇代表在镇党委书记黄从平、镇人大主席胡强干等带领下,再次对各村逐项进行了细致的现场监督检查。人大代表们对美丽乡村建设中生态环境的净化、美化、绿化进行督查,逐路、逐巷、逐片到位,参观了各村的特色产业。

代表们督查验收以后,就美丽乡村建设提出了几点意见和建议,对需要完善的工程,督促项目实施村尽快完善,对需要改进的项目立即改进完成,对自身发展的特色产业要加大力度,要打造生态旅游农家乐,带动农村产业发展,增加农民收入,要求镇政府加大公共设施的投入,巩固和提升美丽乡村建设的成果。

来源:本站  发稿人:巢湖市烔炀镇
专题首页  |  加入收藏  |  设为首页

主办单位:巢湖市民生工程领导组办公室
CopyRight © 2013 http://msgc.ahchcz.gov.cn/All Rights Reserved
单位地址:安徽省巢湖市世纪大道68号

Tel: 0551-82367312    E-mail: jcqmsb@163.com