现在是:2017年09月21日 星期四 00:34:42
站内搜索:
民生动态 当前位置:首页>民生动态 >
中垾食药监所全力保障小餐饮食品安全
分享到:
【字体: 】 发布日期:2017-09-13 17:43:17  点击次数:26

俗话说:“民以食为天,食以安为先。”近日,为了更好的提升小餐饮行业整体食品安全水平,中垾食药监所按照市局文件精神对辖区内小餐饮食品店进行了一次专项检查。此次活动主要对中垾镇小餐饮行业进行重点整治。

一、摸底排查、完善档案。对辖区内的餐饮企业和小餐饮经营户进行摸底排查并建立监管档案,一户一档,并对其进行分类整理。

二、加强网格化巡查,分区进行日常监管。对中垾镇八个行政村进行网格化分管,责任到人,建立人员、区域、任务“三落实”的包片责任追究制,固定监督人员巡回监督,确保达到整治目标。

    三、强化宣传,正确引导。整治过程中,宣传创建食品安全示范市相关内容,增强餐饮经营户责任心,严格落实食品安全制度。向群众大力宣传相关法律法规、政策及开展整规工作的重要意义,提高群众的消费安全意识。营造一个良好的食品安全环境,为创建食品安全城市添砖加瓦。
来源:本站  发稿人:巢湖市中垾镇
专题首页  |  加入收藏  |  设为首页

主办单位:巢湖市民生工程领导组办公室
CopyRight © 2013 http://msgc.ahchcz.gov.cn/All Rights Reserved
单位地址:安徽省巢湖市世纪大道68号

Tel: 0551-82367312    E-mail: jcqmsb@163.com