现在是:2017年09月24日 星期日 05:48:05
站内搜索:
通知公告 当前位置:首页>通知公告 >
巢湖市民生工程标识标牌管理制度
分享到:
【字体: 】 发布日期:2014-12-01 08:15:15  点击次数:537

巢民生办〔201425

为扎实做好民生工程标识标牌的宣传推广,确保省民生工程、合肥市民生工程标识标牌悬挂统一化、形象化、品牌化、规范化,制定此管理制度。

一、标识图案

省民生工程标牌一律用省标识,合肥市民生工程标牌一律用合肥市标识,不能混淆使用、重复使用。

 

二、标识应用规范

整体造形可以根据载体尺寸放大或缩小,但不得更改标识图案、颜色、文字字体、字号及其要素组合比例。制作民生工程标识标牌,应严格按照《规范应用手册》规定的格式(通用格式或指定格式),标牌上除应用民生工程标识外,须同时载明项目名称、管理单位及监督电话,项目概况可以根据实际情况自行编辑。通用格式如下:

项目名称:巢湖市(××乡镇、××村)××项目

管理单位:市级项目主管部门

监督电话:市级主管部门电话

项目概况:建成时间、投资规模、项目简介等

三、相关工作要求

(一)积极推广应用

民生工程形象标识是广泛接受社会监督,有效提升民生工程实施成效的重要载体。各地各部门要高度重视,按照“逐步推进、全面覆盖”的原则,积极做好省市民生工程形象标识推广应用,扩大民生工程品牌效应。

(二)规范标牌使用

1、民生工程标识标牌全覆盖使用

一是对2007年以来,已建成尚未设置民生工程标牌的,统一使用省、市民生工程形象标识;二是从2013年起新建的省民生工程项目全部统一使用省民生工程形象标识,合肥市民生工程项目统一使用合肥民生工程形象标识;三是年度有关民生工程的宣传资料一律增加使用省民生工程形象标识。

(三)方便群众监督

民生工程形象标识推广应用将纳入绩效评价和工作督查内容。各地各部门要本着便民利民原则,建立健全标识管理长效机制,积极回应群众投诉、反映,加强项目建后管养,保证民生工程持续发挥惠民功效。

 

                                巢湖市民生办

                               2014年11月28日

 

来源:本站  发稿人:admin
专题首页  |  加入收藏  |  设为首页

主办单位:巢湖市民生工程领导组办公室
CopyRight © 2013 http://msgc.ahchcz.gov.cn/All Rights Reserved
单位地址:安徽省巢湖市世纪大道68号

Tel: 0551-82367312    E-mail: jcqmsb@163.com