现在是:2017年09月24日 星期日 05:50:24
站内搜索:
2015年 当前位置:首页>2015年 >
二十、农村危房改造
分享到:
【字体: 】 发布日期:2015-04-21 10:20:14  点击次数:207

农村危房改造补助对象重点是居住在危房中的农村分散供养五保户、低保户、贫困残疾人家庭和其他贫困户。2015年,完成1300户农村危房改造任务,优先解决住房最危险、经济最贫困的农村困难家庭的居住安全问题。坚持以分散分户改造为主,在同等条件下传统村落和危房较集中的村庄优先安排,已有搬迁计划的村庄不予安排,不得借危房改造名义推进村庄整体迁并。

农村危房改造资金以农户自筹为主,政府补助为辅,多渠道筹集资金。政府分类补助标准为:1、农村分散供养五保户、低保户、贫困残疾人家庭重建房屋户均2万元;修缮加固户均0.6万元。2、其他贫困家庭重建房屋户均1万元;修缮加固户均0.4万元。

 
来源:本站  发稿人:admin
专题首页  |  加入收藏  |  设为首页

主办单位:巢湖市民生工程领导组办公室
CopyRight © 2013 http://msgc.ahchcz.gov.cn/All Rights Reserved
单位地址:安徽省巢湖市世纪大道68号

Tel: 0551-82367312    E-mail: jcqmsb@163.com