现在是:2017年09月24日 星期日 02:21:49
站内搜索:
2015年 当前位置:首页>2015年 >
二、高校、中职和普通高中学校家庭经济困难学生资助
分享到:
【字体: 】 发布日期:2015-04-21 12:38:14  点击次数:281

中央与省共同设立国家助学金,用于资助中等职业学校全日制在校生中的家庭经济困难学生以及普通高中在校生中的家庭经济困难学生。对公办中职学校一、二、三年级农村困难学生和涉农专业学生逐步免学费。

中等职业学校国家助学金申请程序

学生填写申请表,并递交相关证明材料;学校进行资格审查并公示;学校将资助学生名单报有关部门审批;学校为每位受助生在银行办理学生专用资助卡。

中等职业学校免学费认定原则

认定工作中坚持实事求是,确定合理标准,由学生本人提出申请,实行民主评议和学校评定相结合的原则。

 
来源:本站  发稿人:admin
专题首页  |  加入收藏  |  设为首页

主办单位:巢湖市民生工程领导组办公室
CopyRight © 2013 http://msgc.ahchcz.gov.cn/All Rights Reserved
单位地址:安徽省巢湖市世纪大道68号

Tel: 0551-82367312    E-mail: jcqmsb@163.com