现在是:2017年09月24日 星期日 02:10:05
站内搜索:
2015年 当前位置:首页>2015年 >
十八、公共租赁住房保障
分享到:
【字体: 】 发布日期:2015-04-21 10:30:32  点击次数:258

公共租赁房是对住房困难人群的过渡性的解决方案,旨在为不属于低收入人群但住房困难的人员,提供住房帮助。公共租赁房不归个人所有,而是由政府或公共机构所有,用低于市场价或者承租者承受起的价格,向新就业职工出租,包括一些新的大学毕业生,外地迁移到城市工作的群体等。2015年新增公共租赁住房144套、基本建成157套,分配入住200套。

申报程序

符合条件的家庭向户籍所在地的社居委提出申请,街道初审,经街道公示栏公示无异议后报住房保障中心复审,住房保障中心进行调查核实后,提交市民政部门会同其他部门对对申请人的收入及财产等状况进行核查,无误后材料送交市住房保障部门,市住房保障部门在政府网与《环湖晨报》公示无异议后批准,最后由住房保障中心公开配租。

 

来源:本站  发稿人:admin
专题首页  |  加入收藏  |  设为首页

主办单位:巢湖市民生工程领导组办公室
CopyRight © 2013 http://msgc.ahchcz.gov.cn/All Rights Reserved
单位地址:安徽省巢湖市世纪大道68号

Tel: 0551-82367312    E-mail: jcqmsb@163.com